PASTICCERIA SCALENGHE
I valori della tradizione
La Pasticceria Scalenghe è nata nel 1954 a Trofarello. La produzione artigianale e la ricerca della qualità del prodotto attraverso un’attenta scelta delle materie prime migliori caratterizzano l’azienda fin dall’inizio.
A distanza di 60 anni, la terza generazione di pasticceri si attiene agli stessi valori per produrre il Torrone Morbido alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, ai pistacchi di Bronte, alle mandorle di Bari, il ricoperto al cioccolato fondente o al gianduja.
Una grande attenzione all’ambiente, ha fatto nascere una linea di prodotti il cui confezionamento è fatto con carta di fiori, che può essere seminata, e con scatole che possono essere compostate.
A suggellare l’impegno, la Pasticceria Scalenghe ha ricevuto il Marchio d’Eccellenza Artigianale per la produzione di torrone e cioccolato e il riconoscimento di Maestro del Gusto della Camera di Commercio di Torino e di Slow Food.